Café Vergnano

Caffè Vergnano, l’espresso italien authentique, depuis 1882
Notre café : le mélange parfait de tradition et d’innovation
La qualité supérieure des mélanges est le résultat de la sélection méticuleuse des meilleures matières premières disponibles sur le marché et d’un processus de production extraordinaire.
Une sélection attentive des meilleures matières premières
Caffè Vergnano conserve les qualités d’une entreprise fidèle aux meilleures traditions tout en étant un des producteurs les plus dynamiques et à l’avant-garde.

La torréfaction lente et traditionnelle
Les différentes variétés de café sont torréfiées séparément, une origine à la fois, afin d’obtenir le degré de cuisson nécessaire. Contrairement à la plupart des grandes entreprises de torréfaction modernes qui travaillent avec la méthode industrielle appelée « turbo », à savoir avec des cycles qui durent de 5 à 6 minutes à haute température, Caffè Vergnano a adopté un système de torréfaction « lent », avec des cycles qui durent de 18 à 22 minutes. À chaque nouveau cycle, la torréfaction de chacun des lots est contrôlée personnellement, afin de garantir un produit d’une qualité constante au fil du temps.

Voici les 8 résultats

Voici les 8 résultats